ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём Победы!!!

С Днём Победы!!!

article506035.jpg
 
С Днём Великой Победы!!!
Люди нашей земли.
Помним Вас наши Деды,
Весь Ваш Путь что прошли.

Ваша Честь и Отвага,
Победила врагов.
Вы дошли до Рейхстага,
Не считая шагов.

Путь военный Ваш честен,
Беспощаден к врагам.
Подвиг Ваш – он Бессмертен,
Слава Вечная Вам.

Мы Гордимся все Вами,
Чтим и Помним всегда.
И ведём бой с врагами,
Как и Вы в те года.

С Днём Великой Победы!!!
Поздравляю всех нас.
Пусть скорее все беды,
Сгинут прочь с наших глаз.

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0506035

от 9 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506035 выдан для произведения:

С Днём Великой Победы!!!
Люди нашей земли.
Помним Вас наши Деды,
Весь Ваш Путь что прошли.

Ваша Честь и Отвага,
Победила врагов.
Вы дошли до Рейхстага,
Не считая шагов.

Путь военный Ваш честен,
Беспощаден к врагам.
Подвиг Ваш – он Бессмертен,
Слава Вечная Вам.

Мы Гордимся все Вами,
Чтим и Помним всегда.
И ведём бой с врагами,
Как и Вы в те года.

С Днём Великой Победы!!!
Поздравляю всех нас.
Пусть скорее все беды,
Сгинут прочь с наших глаз.

2022 г.
 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 9 мая 2022 в 14:59 +1
С днём великой Победы!! Мира и счастья в каждый дом!

t13502
Николай Гольбрайх # 9 мая 2022 в 20:11 +1
Большущее Спасибо!!! den-pobedy С Праздником!!!
Василий Черный # 9 мая 2022 в 15:20 +2
С Днем Победы, Николай!
den-pobedy-2
Николай Гольбрайх # 9 мая 2022 в 20:12 +2
Василий, Благодарю!!! den-pobedy С Праздником!!!
Владимир Михалёв # 9 мая 2022 в 22:45 +2
С Днём Великой Победы, Николай!
С душевным теплом, Владимир. den-pobedy-2
Николай Гольбрайх # 10 мая 2022 в 00:32 +1
Владимир, Благодарю Вас!!! 9may
С Праздником!!!
Виктор Ли # 10 мая 2022 в 10:06 +2
С Днем Великой Победы всех нас! Спасибо, Николай!
Здоровья и мира!
den-pobedy
Николай Гольбрайх # 12 мая 2022 в 00:45 0
Виктор, Благодарю Вас!!! den-pobedy-2 С Днём Победы!!!