ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА

23 февраля 2014 - Василий Черный
article194705.jpg
Поздравляю всех женщин России!
Поздравляю всех женщин Земли!
С Днем Защитника, вас, дорогие
Провозвестницы нашей любви!

Вам - любимым - цветы полевые!
Вам - любимым - счастливыми быть!
Я клянусь - я сумею Россию,
Вас, любимых, от бед защитить!

© Copyright: Василий Черный, 2014

Регистрационный номер №0194705

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194705 выдан для произведения:
Поздравляю всех женщин России!
Поздравляю всех женщин Земли!
С Днем Защитника, вас, дорогие
Провозвестницы нашей любви!

Вам - любимым - цветы полевые!
Вам - любимым - счастливыми быть!
Я клянусь - я сумею Россию,
Вас, любимых, от бед защитить!
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 24 февраля 2014 в 10:20 +1
ВАСИЛИЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!! c0137 ura bogatyr
Василий Черный # 24 февраля 2014 в 17:20 +1
Спасибо, Николай!
c0137 0_2d109_877c3bf4_S
Нонна Ильенкова # 28 февраля 2014 в 22:05 +1
От имени все нас, женщин.
Василий Черный # 1 марта 2014 в 19:03 0
Огромное спасибо, Нонна,
за Ваш волшебный
цветодыщащий цветок!
podarok