ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днем рождения Парнас.

С днем рождения Парнас.

1 декабря 2013 - Валерий Расторгуев
article172491.jpg

Друзья забрел всех нас поздравить,

Ведь это нам сегодня два.

Тем, кто, рифмует здесь на славу,

Такие нужные слова.

 

О счастье, о любви, о мамах,

И обо всем, что на душе.

Парнас, для нас, он стал тем самым,

Заветным раем в шалаше.

 

Здесь обретаем мы общенье,

Друзей находим это так.

И развиваем все стремленье,

Для мирных рифменных атак.

 

В дуэлях, сказочно красивых,

И в конкурсах находим нить.

Чтоб откровенно с новой силой,

Здесь, что-то от души творить.

 

И пусть не каждому поэтом,

Стать доведется не беда.

Парнас объединил планету,

И всех нас заманил сюда.

 

Чтобы душой своей и сердцем,

Мы на века богаче стали.

Он распахнул нам свои дверцы,

А мы ему любовь отдали.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2013

Регистрационный номер №0172491

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172491 выдан для произведения:

Друзья забрел всех нас поздравить,

Ведь это нам сегодня два.

Тем, кто, рифмует здесь на славу,

Такие нужные слова.

 

О счастье, о любви, о мамах,

И обо всем, что на душе.

Парнас, для нас, он стал тем самым,

Заветным раем в шалаше.

 

Здесь обретаем мы общенье,

Друзей находим это так.

И развиваем все стремленье,

Для мирных рифменных атак.

 

В дуэлях, сказочно красивых,

И в конкурсах находим нить.

Чтоб откровенно с новой силой,

Здесь, что-то от души творить.

 

И пусть не каждому поэтом,

Стать доведется не беда.

Парнас объединил планету,

И всех нас заманил сюда.

 

Чтобы душой своей и сердцем,

Мы на века богаче стали.

Он распахнул нам свои дверцы,

А мы ему любовь отдали.

 
Рейтинг: +9 440 просмотров
Комментарии (11)
Лена Ефименко # 1 декабря 2013 в 14:11 +2
Я тут всего лишь две недели, но сайт понравиться успел )) Скажу СПАСИБО Вам, Валерий, ПАРНАС - с достоинством воспел !
Валерий Расторгуев # 1 декабря 2013 в 21:47 +2
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Виноградова # 2 декабря 2013 в 08:43 +1

Валерий Расторгуев # 2 декабря 2013 в 19:49 +1
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 это наш общий день рождения. joke
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2013 в 12:31 0
Валерий Расторгуев # 2 декабря 2013 в 19:50 0
Спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Таня Петербуржская # 2 декабря 2013 в 13:53 0
С Днём Рождения, Валерий! Прекрасное поздравление!
Валерий Расторгуев # 2 декабря 2013 в 19:50 0
Спасибо Танюша и тебя с днем рождения. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Рудзите # 5 декабря 2013 в 20:40 0
super 38
Валерий Расторгуев # 6 декабря 2013 в 20:51 0
Спасибо Ириша. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6