С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

article287083.jpg
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С ПРАЗДНИКОМ!
Где слезы и радость слились воедино!
Где горе и счастье стали едины!
Где мы не скрываем эмоций своих!
Где выпьем глоток и за павших, живых!
Пусть стелется под ноги яблони цвет!
Идут ветераны, и многих уж нет!
Сверкают медали, блестят ордена!
Мы вами гордимся во все времена!
Вы память живая проклятой войны!
Вы-гордость России!  И мужество-ВЫ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2015

Регистрационный номер №0287083

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287083 выдан для произведения: С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С ПРАЗДНИКОМ!
Где слезы и радость слились воедино!
Где горе и счастье стали едины!
Где мы не скрываем эмоций своих!
Где выпьем глоток и за павших, живых!
Пусть стелется под ноги яблони цвет!
Идут ветераны, и многих уж нет!
Сверкают медали, блестят ордена!
Мы вами гордимся во все времена!
Вы память живая проклятой войны!
Вы-гордость России!  И мужество-ВЫ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 8 мая 2015 в 13:30 0
Низкий поклон за работу, Люда! 9may

Людмила Кузнецова # 8 мая 2015 в 18:16 +1
9may
Николай Гольбрайх # 23 мая 2015 в 11:04 +1
Радмила Михайлова # 17 июля 2015 в 17:07 +1
Чудесное посвящение победителям!
Большое спасибо, дорогая Людочка!
9may
Людмила Кузнецова # 16 августа 2015 в 10:06 0
Спасибо, Радмилочка! soln