ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)

С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)

article388141.jpg
Василий Федорченко
С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)
Прощай, поганая держава –
Помойка европейских стран,
И вы, тупые кнопкодавы,
И ты, рошеновская пьянь!

Даст бог, с безвизом я в Европе
Навеки скроюсь от твоих
Позорно скачущих холопов,
Лжепатриотов и барыг


13 июня 2017 г..

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0388141

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388141 выдан для произведения: Василий Федорченко
С безвизом в кармане (почти по Лермонтову)
Прощай, поганая держава –
Помойка европейских стран,
И вы, тупые кнопкодавы,
И ты, рошеновская пьянь!

Даст бог, с безвизом я в Европе
Навеки скроюсь от твоих
Позорно скачущих холопов,
Лжепатриотов и барыг


13 июня 2017 г..
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 20 июня 2017 в 16:08 0
увы,не скроешься в европе,
хоть со штанами,а хоть без.
жить в ощущении как в ж...е,
на кой он вам такой безвиз?
мир безработных,нищих,жалких,
свободных от нормальных дел.
не проживёшь здесь без закалки,
европой правит беспредел.