С 23 ФЕВРАЛЯ.

23 февраля 2015 - Татьяна Трубина
          
ВСЕХ МУЖЧИН ОТ А ДО Я С 23 ФЕВРАЛЯ! 
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! УДАЧИ!  
И ЕЩЕ ЛЮБВИ В ПРИДАЧУ! 
БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, 
НЕ ТЕРЯТЬ СЕБЯ НИГДЕ. 
МЕРУ ЗНАТЬ В НАПИТКАХ КРЕПКИХ, 
ЧТОБ НЕ ПИТЬ ПОТОМ ТАБЛЕТКИ. 
ПОМНИТЬ НУЖНО ВАМ ВСЕГДА, 
БЕРЕТ СМЕЛОСТЬ ГОРОДА! 
МЫ ЖЕ ЦЕНИМ ВАС ЗА ЛАСКУ, 
ЗА ПОДАРЕННУЮ СКАЗКУ! 
ПУСТЬ ИЗ ВАС, НЕ КАЖДЫЙ МАРШАЛ. 
ВЫ ДЛЯ НАС ГЕРОИ НАШИ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕГДА ВО ВСЕМ!
КРЕПОСТЬЮ ПУСТЬ БУДЕТ ДОМ,
ТЫЛ - ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
И ЛЮБВИ НЕ НА КАРТИНКАХ.
НУ А ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ
МЫ ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ -
ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ЗЕМЛИ
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!




        
 

© Copyright: Татьяна Трубина, 2015

Регистрационный номер №0273279

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273279 выдан для произведения:           
ВСЕХ МУЖЧИН ОТ А ДО Я С 23 ФЕВРАЛЯ! 
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! УДАЧИ!  
И ЕЩЕ ЛЮБВИ В ПРИДАЧУ! 
БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, 
НЕ ТЕРЯТЬ СЕБЯ НИГДЕ. 
МЕРУ ЗНАТЬ В НАПИТКАХ КРЕПКИХ, 
ЧТОБ НЕ ПИТЬ ПОТОМ ТАБЛЕТКИ. 
ПОМНИТЬ НУЖНО ВАМ ВСЕГДА, 
БЕРЕТ СМЕЛОСТЬ ГОРОДА! 
МЫ ЖЕ ЦЕНИМ ВАС ЗА ЛАСКУ, 
ЗА ПОДАРЕННУЮ СКАЗКУ! 
ПУСТЬ ИЗ ВАС, НЕ КАЖДЫЙ МАРШАЛ. 
ВЫ ДЛЯ НАС ГЕРОИ НАШИ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕГДА ВО ВСЕМ!
КРЕПОСТЬЮ ПУСТЬ БУДЕТ ДОМ,
ТЫЛ - ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
И ЛЮБВИ НЕ НА КАРТИНКАХ.
НУ А ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ
МЫ ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ -
ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ЗЕМЛИ
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!




        
 
 
Рейтинг: +5 442 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 28 февраля 2015 в 14:23 0
0_2d109_877c3bf4_S
Виктор Винниченко # 28 февраля 2015 в 19:04 0
live1 Спасибо за поздравление!
Владислав Машковцев # 3 марта 2015 в 12:12 0
Спасибо, Татьяна! Красивое поздравление!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6