Русюшка.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Горько смотреть на Россию,
Хмурится, гнётся и плачет.
Но не сдаётся бессилию,
Знает, что она значит.
Знает сколько в ней веры,
Сколько с нею сердец.
Её не страшат химеры,
Что готовят терновый венец.
Встанет любимая Русюшка,
Плечи расправит, вздохнет.
Кажется-робче воробушка,
Но с силами вновь заживет.

В косы вплетая уверенность,
Чувствуя веру людей,
Прогонит Россия растерянность.
Будет наказан злодей!
 
06.04.2013

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209824

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209824 выдан для произведения: Горько смотреть на Россию,
Хмурится, гнётся и плачет.
Но не сдаётся бессилию,
Знает, что она значит.
Знает сколько в ней веры,
Сколько с нею сердец.
Её не страшат химеры,
Что готовят терновый венец.
Встанет любимая Русюшка,
Плечи расправит, вздохнет.
Кажется-робче воробушка,
Но с силами вновь заживет.

В косы вплетая уверенность,
Чувствуя веру людей,
Прогонит Россия растерянность.
Будет наказан злодей!
 
06.04.2013
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 9 августа 2014 в 21:37 0
Надежда Рубцова # 19 августа 2014 в 00:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9