Русское Утро.

6 марта 2015 - Олег Мандраков
Ах,какое чудесное утро! Как прекрасен и нежен рассвет... Все печали исчезли как-будто, Нету больше разлук,нету бед. Ты со мною,моя дорогая, Что-то шепчет,кружит листопад, За окном ветер тихо вздыхает, И о чём-то все кошки визжат. Жизнь-дорога.любовь- наслажденье, Правда-это начало пути! Если ты .для меня -Вдохновенье, Значит,жив Русский дух на Руси!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0275662

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275662 выдан для произведения: Ах,какое чудесное утро! Как прекрасен и нежен рассвет... Все печали исчезли как-будто, Нету больше разлук,нету бед. Ты со мною,моя дорогая, Что-то шепчет,кружит листопад, За окном ветер тихо вздыхая, И о чём-то все кошки визжат. Жизнь-дорога.любовь- наслажденье, Правда-это начало пути! Если ты .для меня -Вдохновенье, Значит,есть Русский дух на Руси!
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (3)
)) # 18 марта 2015 в 22:26 0
Значит жив. )

Олег Мандраков # 25 марта 2015 в 04:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 СПАСИБО!
Нина Горбунова # 29 марта 2015 в 21:05 0