ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русским женщинам

Русским женщинам

8 января 2015 - Людмила Григорьева
article263849.jpg
Русский миллиард нам нужен -
Пора  страну с колен поднять!
Хоть враг порой над нами кружит,
А мы лишь одно должны понять.

Сколько бы не тратил враг сил
И против нас не шёл войной.
Нам человек будет дорог и мил
Детей мы не обойдём стороной!

Рожайте, милые дамы, малышей своих,
Воспитывайте их правильно сейчас.
Если Бог не дал своих, 
Берите и воспитывайте "чужих"
Тогда счастье, радость не покинет нас...

Каждый человек на своём месте нужен -
Для своей страны и для народа.
Будет с головой в развитие погружен -
В мысли и дела для будущего рода.

Мы русские и корни наши в наших предках.
Свою культуру сохранять должны всегда!
Не жить по чужим западным меркам,
А развивать свою Родину сполна.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0263849

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263849 выдан для произведения: Русский миллиард нам нужен -
Пора  страну с колен поднять!
Хоть враг порой над нами кружит,
А мы лишь одно должны понять.

Сколько бы не тратил враг сил
И против нас не шёл войной.
Нам человек будет дорог и мил
Детей мы не обойдём стороной!

Рожайте, милые дамы, малышей своих,
Воспитывайте их правильно сейчас.
Если Бог не дал своих, 
Берите и воспитывайте "чужих"
Тогда счастье, радость не покинет нас...

Каждый человек на своём месте нужен -
Для своей страны и для народа.
Будет с головой в развитие погружен -
В мысли и дела для будущего рода.

Мы русские и корни наши в наших предках.
Свою культуру сохранять должны всегда!
Не жить по чужим западным меркам,
А развивать свою Родину сполна.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 3 декабря 2016 в 12:25 0
Людмила Григорьева # 3 декабря 2016 в 15:10 0