РУССКИЙ МИР

18 марта 2018 - Игорь Махов
Мы прогнившие мантры затёрли до дыр
Во спасение нам догмы эти.
Мы планете заблудшей несём русский мир,
Не спросив, а он нужен планете?

И пока мы гордыней стращаем своей
Всех, кто нам не поверил, за это
Украина хоронит своих сыновей.
Только нам наплевать, нас там нету.

© Copyright: Игорь Махов, 2018

Регистрационный номер №0412329

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412329 выдан для произведения: Мы прогнившие мантры затёрли до дыр
Во спасение нам догмы эти.
Мы планете заблудшей несём русский мир,
Не спросив, а он нужен планете?

И пока мы гордыней стращая своей
Всех, кто нам не поверил, за это
Украина хоронит своих сыновей.
Только нам наплевать, нас там нету.
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!