ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РУССКИЙ МАНИФЕСТ

РУССКИЙ МАНИФЕСТ

5 марта 2014 - Сергей МЫРДИН
РУССКИЙ МАНИФЕСТ

Отечество- не просто громкий термин.
В Истории, где много разных слов…
Мою Страну не раз убить хотели,
Но ведь народ сильнее всех врагов!

Святая Русь- не просто слов созвучье,
Красивых звуков звонкая струна…
Парит над миром русский стяг могучий,
А значит людям не грозит война!

Моя земля- сие не просто место,
Где проживают люди испокон…
А те просторы, где тепло и честно
Построен мой непобедимый дом!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0197858

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197858 выдан для произведения: РУССКИЙ МАНИФЕСТ

Отечество- не просто громкий термин.
В Истории, где много разных слов…
Мою Страну не раз убить хотели,
Но ведь народ сильнее всех врагов!

Святая Русь- не просто слов созвучье,
Красивых звуков звонкая струна…
Парит над миром русский стяг могучий,
А значит людям не грозит война!

Моя земля- сие не просто место,
Где проживают люди испокон…
А те просторы, где тепло и честно
Построен мой непобедимый дом!
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!