Русь синеокая

Ты не склонялась никогда,

Русь величавая.

Тобой гордились мы всегда,

Русь златоглавая.

  Шла о тебе порой молва,

  Страна скандальная.

  Россия, буйна голова,

  Земля кандальная

 Была победа за тобой,

 Россия ратная.

 И уходила снова в строй

 Голь перекатная.

  Хоть испытала много бед,

  Русь не жестокая.

  Тебя на свете краше нет,

  Русь синеокая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062165

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062165 выдан для произведения:

Ты не склонялась никогда,

Русь величавая.

Тобой гордились мы всегда,

Русь златоглавая.

  Шла о тебе порой молва,

  Страна скандальная.

  Россия, буйна голова,

  Земля кандальная

 Была победа за тобой,

 Россия ратная.

 И уходила снова в строй

 Голь перекатная.

  Хоть испытала много бед,

  Русь не жестокая.

  Тебя на свете краше нет,

  Русь синеокая…

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Элина Рудая # 13 июля 2012 в 14:53 0
Лирично и патриотично. Спасибо.
Александр Игнатов # 13 июля 2012 в 15:49 0
Благодарю.