Рубикон

Как поверить в соседа-убийцу,
Как понять, что война во дворе,
И смотреть на весну сквозь бойницу,
И о смерти сказать детворе.
 
То не майский салют и зарницы.
Трасса пуль вдоль знакомых окон.
Не букет, а венок выпускнице.
Краматорск и Луганск – Рубикон.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0212927

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212927 выдан для произведения: Как поверить в соседа-убийцу,
Как понять, что война во дворе,
И смотреть на весну сквозь бойницу,
И о смерти сказать детворе.
 
То не майский салют и зарницы.
Трасса пуль вдоль знакомых окон.
Не букет, а венок выпускнице.
Краматорск и Луганск – Рубикон.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!