ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рождённое пожелание

Рождённое пожелание

29 декабря 2014 - Оляна
Сосны шпилем в небесье,
А на лапах снежок.
Забелились полесье,
Сеть тропинок, дорог.

Солнце прячется в соснах,
Создавая их тень.
На стволах капли росны,
Не растопит за день.

Берег озера дышит:
Лёд не тронул пока.
Бриз всё тише и тише,
Зябь касаясь слегка.

Пляшут лебеди, утки
На волненьях воды.
Остаются лишь сутки,
Старый год у черты.

В день последний в раздумьях,
Новый год что сулит?
По черте той иду я ,
Ярко солнце слепит.

Всё ж красива природа,
Как прекрасна она!
Всех людей:
С НОВЫМ ГОДОМ!
МИР И СЧАСТЬЕ, СТРАНА!

© Copyright: Оляна, 2014

Регистрационный номер №0262164

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262164 выдан для произведения: Сосны шпилем в небесье,
А на лапах снежок.
Забелились полесье,
Сеть тропинок, дорог.

Солнце прячется в соснах,
Создавая их тень.
На стволах капли росны,
Не растопит за день.

Берег озера дышит:
Лёд не тронул пока.
Бриз всё тише и тише,
Зябь касаясь слегка.

Пляшут лебеди, утки
На волненьях воды.
Остаются лишь сутки,
Старый год у черты.

В день последний в раздумьях,
Новый год что сулит?
По черте той иду я ,
Ярко солнце слепит.

Всё ж красива природа,
Как прекрасна она!
Всех людей:
С НОВЫМ ГОДОМ!
МИР И СЧАСТЬЕ, СТРАНА!
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 10 января 2015 в 18:47 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 korzina
Оляна # 10 февраля 2015 в 07:05 0
Сергей, ах сколько красоты на мое стихотворение! Спасибо большое за оставленные букеты! С теплом Ольга