Рождество

5 марта 2013 - Наталья Бойкова
article121320.jpg

 Как  хочется немного волшебства!

Чтоб замереть в минуту умиленья
и унестись в порыве вдохновенья
в объятия ночного торжества!

Туда,где светит яркая звезда,
где падают снежинки на реснички
и где резвятся зайки и лисички,
встречая светлый праздник Рождества!

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0121320

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121320 выдан для произведения:

 Как хочется немножко волшебства!

Чтоб замереть в минуту умиленья
и унестись в порыве вдохновенья
в объятия ночного торжества!

Туда,где светит яркая звезда,
где падают снежинки на реснички
и где резвятся зайцы и лисички,
встречая светлый праздник Рождества.
 
Рейтинг: +7 253 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Снитко # 5 марта 2013 в 15:52 +1
Строчки светлые получились, как собственно и сам праздник!
Жданна # 5 марта 2013 в 16:09 +1
Коротко и ярко! buket2
Лариса Чугунова # 27 марта 2013 в 10:16 +1
Наталья Бойкова # 27 марта 2013 в 10:18 0
ХИИИ,ТАКИЕ ЗАЙЦЫ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОТПЛЯСЫВАЛИ НА СТРАНИЧКЕ dance
Тая Кузмина # 8 апреля 2013 в 22:37 +1
ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА! ВСЕГДА rose
Наталья Бойкова # 8 апреля 2013 в 22:53 0
от каждодневного праздника можно спятить rolf