Рождение дня

24 декабря 2011 - Лариса Коротенко

Ночь уходила тихо,

Сон мой не потревожив.

День зарождался новый,

На прежние так похожий.

Медленно свет заполнил

Мир наш непостоянный,

И теплотой окутал

Предметы и расстоянья.

Чтоб ни происходило

В душах людских, деяньях,

Мы изменить не в силах

Вселенной и Мирозданья.

Тысячи лет промчатся,

Люди придут иные,

Но суждено остаться

Небу, Земле, России.

 

© Copyright: Лариса Коротенко, 2011

Регистрационный номер №0008325

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008325 выдан для произведения:

Ночь уходила тихо,

Сон мой не потревожив.

День зарождался новый,

На прежние так похожий.

Медленно свет заполнил

Мир наш непостоянный,

И теплотой окутал

Предметы и расстоянья.

Чтоб ни происходило

В душах людских, деяньях,

Мы изменить не в силах

Вселенной и Мирозданья.

Тысячи лет промчатся,

Люди придут иные,

Но суждено остаться

Небу, Земле, России.

 

 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 14:38 0
Удачного вам и дня!
Лариса Коротенко # 25 декабря 2011 в 13:10 0
Спасибо!