Рота подъём!

22 февраля 2016 - Фимин-Гулимин
"Рота подъём!"

Затишье перед бурей – 
когда казарма спит.
Летит быстрее пули 
команда, рвёт гранит.
Вся рота бесновато
кипит живым ручьём,
торопятся ребята
и встанут под ружьём.
Никто не опозорит,
живёт в народе стыд,
плац ровно полк построит,
здесь рота – монолит.
Звучат команды точно
под звуки трубача,
чеканят роты стройно
под пляску кумача.
1985-2011.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2016

Регистрационный номер №0331399

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331399 выдан для произведения: "Рота подъём!"

Затишье перед бурей – 
когда казарма спит.
Летит быстрее пули 
команда, рвёт гранит.
Вся рота бесновато
кипит живым ручьём,
торопятся ребята
и встанут под ружьём.
Никто не опозорит,
живёт в народе стыд,
плац ровно полк построит,
здесь рота – монолит.
Звучат команды точно
под звуки трубача,
чеканят роты стройно
под пляску кумача.
1985-2011.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!