ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ростовская трагедия

Ростовская трагедия

22 марта 2016 - Dr. AS
article335427.jpg

    ... падает с неба железная птица
    как же нам с этим смириться?
    нам говорят в век электроники
    в небо улетают покойники...


Фото: МЧС РФ

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335427

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335427 выдан для произведения:
    ... падает с неба железная птица
    как же нам с этим смириться?
    нам говорят в век электроники
    в небо улетают покойники...


Фото: МЧС РФ
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 22 марта 2016 в 13:13 +1
Сильно.
Dr. AS # 25 марта 2017 в 06:51 0
трагедия. очень жалко погибших людей, соболезнования