Рост цен

26 марта 2022 - Владимир Винников


 

Купить бумагу писчую решил,

Остолбенел, когда увидел цену.

Владелец магазина не грешил,

Капиталист готовит себе смену.

 

И в магазинах наших суета,
Переписать все ценники успели.

Сегодня была эта, завтра та,

Такое ждали, но ведь не хотели.

 

«Заклятые» партнёры хороши,

Вводят все санкции, а нас в том обвиняют,

Что в нормах ВТО Россия так грешит,

Меры ответные, когда вдруг применяет.


Повысили всем пенсию немного,

Не оставляет нас пока тревога.

С начала года всё подорожало,

Легко с деньгами расставаться стало.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504760

от 26 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504760 выдан для произведения:


 

Купить бумагу писчую решил,

Остолбенел, когда увидел цену.

Владелец магазина не грешил,

Капиталист готовит себе смену.

 

И в магазинах наших суета,
Переписать все ценники успели.

Сегодня была эта, завтра та,

Такое ждали, но ведь не хотели.

 

«Заклятые» партнёры хороши,

Вводят все санкции, а нас в том обвиняют,

Что в нормах ВТО Россия так грешит,

Меры ответные, когда вдруг применяет.


Повысили всем пенсию немного,

Не оставляет нас пока тревога.

С начала года всё подорожало,

Легко с деньгами расставаться стало.

 

 

 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 марта 2022 в 18:30 0
ДА, ВЛАДИМИР! ЧТО НАС ЖДЁТ ДАЛЬШЕ, ДАЖЕ ТРУДНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ!
НО НУЖНО КАК-ТО ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ, ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ!!!
smajlik-12
Владимир Винников # 27 марта 2022 в 07:06 0
Что мы с вами и делаем, созидае!. Учим читателей!