ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия вспряла ото сна

Россия вспряла ото сна

21 марта 2014 - Валерий Соколов
article202800.jpg


 

Россия, русская земля,

Наследие большой Гипербореи.

Названий сколько ты притом,

Сменила в годы лихолетий.

Гордарика, Тартария и Русь,

Всё это имена России

И я сегодня не стыжусь,

Что родился в моей России.

Быть русским значит:- Честь имею!

Стремиться надо к чистоте.

Душа же русская ржавеет,

От негатива и вообще.

Славяне мира слушайте себя,

Пришла пора объединятся.

Россия вспряла ото сна

И будет за свободу драться.

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0202800

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202800 выдан для произведения:


 

Россия, русская земля,

Наследие большой Гипербореи.

Названий сколько ты притом,

Сменила в годы лихолетий.

Гордарика, Тартария и Русь,

Всё это имена России

И я сегодня не стыжусь,

Что родился в моей России.

Быть русским значит:- Честь имею!

Стремиться надо к чистоте.

Душа же русская ржавеет,

От негатива и вообще.

Славяне мира слушайте себя,

Пришла пора объединятся.

Россия вспряла ото сна

И будет за свободу драться.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!