ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия, воскрешай себя!

Россия, воскрешай себя!

article300746.jpg


Россия,  воскрешай себя,
Тогда очистится Земля!
Когда она в любви вздохнёт,
То пусть узнает свой полёт!

Пускай обман уйдёт и сор, 
Узнай величия простор! 
Хватит ереси чудить,
Солнце, начинай светить! 

Христианское - сгорай,
Радомир, рассвет встречай! 
Будь свободным от креста, 
Стань величием Творца! 

Ом, Аум, Ра

Яков Быль 18.06.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0300746

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300746 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/06/18/5554
Россия,  воскрешай себя,
Тогда очистится Земля!
Когда она в любви вздохнёт,
То пусть узнает свой полёт!

Пускай обман уйдёт и сор, 
Узнай величия простор! 
Хватит ереси чудить,
Солнце, начинай светить! 

Христианское - сгорай,
Радомир, рассвет встречай! 
Будь свободным от креста, 
Стань величием Творца! 

Ом, Аум, Ра

Яков Быль 18.06.2015

***
 
Рейтинг: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!