ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия-Украина

Россия-Украина

31 марта 2014 - Рахим Карим
Россия – Украина словно две сестры,
Поссорились сегодня на глазах у мира.
Меж ними ныне Ялта, Севастополь, Крым,
"Воюют” меж собой артисты и кумиры.

Не знаю, Гоголя поделите вы как,
Что скажет Бульба, Александр Пушкин?
Европа с Россией потерпели крах?
Войну” затеяли Обама и Путин?!

Ведь каждый второй в России украинец,
И каждый второй в Украине русский.
Не будьте сестрами вы злыми, помиритесь,
Майдан и Площадь, обнимитесь дружно!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0205438

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205438 выдан для произведения: Россия – Украина словно две сестры,
Поссорились сегодня на глазах у мира.
Меж ними ныне Ялта, Севастополь, Крым,
"Воюют” меж собой артисты и кумиры.

Не знаю, Гоголя поделите вы как,
Что скажет Бульба, Александр Пушкин?
Европа с Россией потерпели крах?
Войну” затеяли Обама и Путин?!

Ведь каждый второй в России украинец,
И каждый второй в Украине русский.
Не будьте сестрами вы злыми, помиритесь,
Майдан и Площадь, обнимитесь дружно!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!