ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия щедрая душа! Ирина Лазаренко

Россия щедрая душа! Ирина Лазаренко

Рецензия на «Россия щедрая душа!» (Ирина Лазаренко)


=================================

Не пускайте чужаков до хаты,
Вас убьют, и вы же виноваты,
Лишат наследства оставшихся детей,
А обеспечат проституток и б..дей.

И соберутся в хате проходимцы, сброд,
Которым наплевать на весь (не их) народ,
Воссядет вместо батьки враг проклятый...
Ох, не пускайте чужаков до хаты!

   07.03.2014 11:35   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288868

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288868 выдан для произведения: Рецензия на «Россия щедрая душа!» (Ирина Лазаренко)

 http://www.stihi.ru/2014/03/06/9767

=================================

Не пускайте чужаков до хаты,
Вас убьют, и вы же виноваты,
Лишат наследства оставшихся детей,
А обеспечат проституток и б..дей.

И соберутся в хате проходимцы, сброд,
Которым наплевать на весь (не их) народ,
Воссядет вместо батьки враг проклятый...
Ох, не пускайте чужаков до хаты!

   07.03.2014 11:35   
 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!