Россия и Сирия

17 августа 2017 - Олег Мандраков
Пендосы и гады, Сирия вам никогда не простит! За то, что людей убивали! За то,что дети и старики От ваших бомб умирали! Российский,Сирийский народ, Навсегда,на века стал единым! Никогда мы погибших не сможем забыть! Наших братьев и наших любимых!!! Не владеть вам Сирийской Землёй! Мы шакалов всех уничтожим. Россия и Сирия! Мы на всегда! Стали единой семьёю!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0393778

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393778 выдан для произведения: Россия и Сирия Пендосы и гады, Сирия вам никогда не простит! За то, что людей убивали! За то,что дети и старики От ваших бомб умирали! Российский,Сирийский народ, Навсегда,на века стал единым! Никогда мы погибших не сможем забыть! Наших братьев и наших любимых!!! Не владеть вам Сирийской Землёй! Мы шакалов всех уничтожим. Россия и Сирия! Мы на всегда! Стали единой семьёю!!!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!