ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия, Донбасс

Россия, Донбасс

24 января 2015 - Валерий Зверев
Страну трясёт извне и изнутри.
И камни - с потолка и под ногами.
А хочется немногого - зари
И солнца вперемешку с облаками.

Но на Донбассе тряс ещё страшней.
Там тьма из саранчовых безвозвратно
Вонзает жвалы в тысячи людей
С прожорливостью наглой и отвратной.

Палач,готовь топор.На эшафот - 
Взойдут убийцы вялой вереницей.
Судить их будет собственный народ
Под всполохами кары над зарницей.


 

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0266952

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266952 выдан для произведения: Страну трясёт извне и изнутри.
И камни - с потолка и под ногами.
А хочется немногого - зари
И солнца вперемешку с облаками.

Но на Донбассе тряс ещё страшней.
Там тьма из саранчовых безвозвратно
Вонзает жвалы в тысячи людей
Средневековьем диким и отвратным...

Палач,готов топор.На эшафот - 
Взойдут убийцы вялой вереницей.
Судить их будет собственный народ
Под всполохами мирными зарницы.


 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!