Россия...

24 августа 2012 - Юрий Арестов
article72025.jpg

Душевная,

                 богатая,

                                      красивая,

Умами

        всех наук не обделённая!..

Что сделалось

        с великою Россиею?

Кто встал

         над осквернёнными иконами?

 

Кто раны ей

         оставил краснозвёздные

И лики

         палачей вносил в иконопись?

Кто делал

         её рабскою, колхозною

И в нищету

         вгонял кнутом законности?..

 

Всё это

         не история, всё – свежее.

И где же

         те, казнившие Отечество?!. –

Они опять

         у власти, и по-прежнему

Россия –

         сатанинской злобы детище…

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0072025

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072025 выдан для произведения:

Душевная,

                 богатая,

                                      красивая,

Умами

        всех наук не обделённая!..

Что сделалось

        с великою Россиею?

Кто встал

         над осквернёнными иконами?

 

Кто раны ей

         оставил краснозвёздные

И лики

         палачей вносил в иконопись?

Кто делал

         её рабскою, колхозною

И в нищету

         вгонял кнутом законности?..

 

Всё это

         не история, всё – свежее.

И где же

         те, казнившие Отечество?!. –

Они опять

         у власти, и по-прежнему

Россия –

         сатаны кровавой детище…

                   __________

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!