РОССИЯ

article219039.jpg
Когда все гладко и красиво,
Не трудно в это время жить!
А ты попробуй-ка Россию,
Такую вот, как есть-любить.
Когда ее вокруг ругают
И унижают и хулят.
Когда ее почти пинают
И задушить опять грозят.
А ты попробуй в непогоду
Ее лишенья разделить.
Ее проблемы и невзгоды ,
На плечи, вместе с ней взвалить.
Да, проще жить, где лучше будет,
И есть другая сторона,
Но, разве смогут наши люди,
Оставить мать, когда больна?
Да, тяжела ее дорога,
Ведь, много есть врагов у ней.
Но так жива ее тревога,
За судьбы русских сыновей.
Она великая, как прежде,
В ней "русская душа" живет.
Она вселяет в нас надежду,
Что время лучшее придет!
И вновь докажет всей планете,
Что, справедливей и сильней,
Нет никого на свете
России-Родины моей!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0219039

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219039 выдан для произведения: Когда все гладко и красиво,
Не трудно в это время жить!
А ты попробуй-ка Россию,
Такую вот, как есть-любить.
Когда ее вокруг ругают
И унижают и хулят.
Когда ее почти пинают
И задушить опять грозят.
А ты попробуй в непогоду
Ее лишенья разделить.
Ее проблемы и невзгоды ,
На плечи, вместе с ней взвалить.
Да, проще жить, где лучше будет,
И есть другая сторона,
Но, разве смогут наши люди,
Оставить мать, когда больна?
Да, тяжела ее дорога,
Ведь, много есть врагов у ней.
Но так жива ее тревога,
За судьбы русских сыновей.
Она великая, как прежде,
В ней "русская душа" живет.
Она вселяет в нас надежду,
Что время лучшее придет!
И вновь докажет всей планете,
Что, справедливей и сильней,
Нет никого на свете
России-Родины моей!
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 5 июня 2014 в 11:06 0
ПРЕКРАСНО! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ! soln
Ольга Гавриленко # 5 июня 2014 в 22:32 0
Благодарю вас от души!!
С теплом...
Галина Софронова # 12 июня 2014 в 12:57 0
Олечка,великолепно! Такое написать может только сердце патриота,браво! smayliki-prazdniki-269