Россия

26 апреля 2014 - Дима Мельник
article211251.jpg
Забыли немцы и французы
Горячий северный прием.
И США отвесив пузо
Всё нагнетает день за днем.

Войны холодной продолженье,
А может третьей мировой.
Страны великой пробужденье,
Нарушен сон наш вековой.

Не заноси меч над Россией,
Или погибнешь от него.
Не совладать с могучей силой,
Мы победим любое зло.

Не за страну, так за Отчизну,
Не за режим, так за семью.
С рождения до самой тризны.
Умру, а род не посрамлю.

Да здравствуй Родина – Россия!
Природы дивной колыбель.
В твоих руках сохранность мира…
Так было… Будет и теперь!

(10.04.2014)

© Copyright: Дима Мельник, 2014

Регистрационный номер №0211251

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211251 выдан для произведения: Забыли немцы и французы
Горячий северный прием.
И США отвесив пузо
Всё нагнетает день за днем.

Войны холодной продолженье,
А может третьей мировой.
Страны великой пробужденье,
Нарушен сон наш вековой.

Не заноси меч над Россией,
Или погибнешь от него.
Не совладать с могучей силой,
Мы победим любое зло.

Не за страну, так за Отчизну,
Не за режим, так за семью.
С рождения до самой тризны.
Умру, а род не посрамлю.

Да здравствуй Родина – Россия!
Природы дивной колыбель.
В твоих руках сохранность мира…
Так было… Будет и теперь!

(10.04.2014)
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (2)
Верещака Мария # 9 мая 2014 в 20:16 0
Разделяю полностью Вашу гражданскую позицию, Дима! С Днем Победы! 9may
Юлия Силкина # 9 мая 2014 в 21:41 0
Отлично! supersmile