РОССИЯ

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Перелески, перелески,

Всюду вольные луга.

Деревушечка Потешки

У разъезда Слобода.

То мелькнет, сверкнет церквушка

Золочены купола.

То сосновая опушка

И опять луга, луга.

Орел. Лето. 1993 г.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203629

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203629 выдан для произведения:

Перелески, перелески,

Всюду вольные луга.

Деревушечка Потешки

У разъезда Слобода.

То мелькнет, сверкнет церквушка

Золочены купола.

То сосновая опушка

И опять луга, луга.

Орел. Лето. 1993 г.

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!