РОССИЯ

3 марта 2014 - Сергей МЫРДИН
000
Россия- хвайный лес на косогоре,
Дорога за покинутым селом...
Где только птица на Святом просторе
Причёсывают облако крылом...

 Совсем не важно- осень или лето-
Не угражает враг моей стране...
Россия- это тищина россвета,
Когда лишь прошлое тревожит мысли мне!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0197099

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197099 выдан для произведения: 000
Россия- хвайный лес на косогоре,
Дорога за покинутым селом...
Где только птица на Святом просторе
Причёсывают облако крылом...

 Совсем не важно- осень или лето-
Не угражает враг моей стране...
Россия- это тищина россвета,
Когда лишь прошлое тревожит мысли мне!
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 3 марта 2014 в 16:54 0