Россия

5 октября 2013 - Сергей Прилуцкий
article162876.jpg
Российская земля,- люблю твои просторы,
Нет ничего роднее и милей!
Российская земля,- леса, поля и горы,
Любуюсь красотой озёр, рек и морей!

Нет ничего теплей берёзки белоствольной
И пенья соловья в заутренней тиши!
Здесь, дома у себя, до слёз я всем доволен,
Что эти строки льются из души.

Российская земля,- божественная доля
Тебе досталась в этом мире бытия.
Смешались, как друзья, и воля и неволя,
Но слёзы ты не льёшь, все трудности терпя.

Идут дожди и снег, но их поход не вечен,
Тепло приходит следом, пусть на миг.
Пока ещё мир наш не очень безупречен,
Но верю я, что бог от бед нас защитит.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0162876

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162876 выдан для произведения: Российская земля,- люблю твои просторы,
Нет ничего роднее и милей!
Российская земля,- леса, поля и горы,
Любуюсь красотой озёр, рек и морей!

Нет ничего теплей берёзки белоствольной
И пенья соловья в заутренней тиши!
Здесь, дома у себя, до слёз я всем доволен,
Что эти строки льются из души.

Российская земля,- божественная доля
Тебе досталась в этом мире бытия.
Смешались, как друзья, и воля и неволя,
Но слёзы ты не льёшь, все трудности терпя.

Идут дожди и снег, но их поход не вечен,
Тепло приходит следом, пусть на миг.
Пока ещё мир наш не очень безупречен,
Но верю я, что бог от бед нас защитит.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!