ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → России посвящается...

России посвящается...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232958.jpg

Русская берёза, почему не спишь?

Так легко и просто ты о чём шумишь?

Сердце моё бьётся…хочется бежать

И молится слёзно…Родина, о мать!


Добегу до поля – русский дух вдохну,

Добегу до леса – обниму сосну,

К речке тихой выйду – смою всю печаль…

Я люблю Россию, молитвенную даль!


И блаженной ночью взгляд мой в небесах

Ищет образ Бога, побеждая страх,

А в часовне тихо свечи слёзы льют

И Святой Руси несут покой, уют…


Боже, как прекрасно мне в России жить,

Лесом, полем, речкой…верой дорожить!

Обнимать берёзу, целовать оклад…

Я рождён в России! Этому я рад!

 

 

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232958

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232958 выдан для произведения:

Русская берёза, почему не спишь?

Так легко и просто ты о чём шумишь?

Сердце моё бьётся…хочется бежать

И молится слёзно…Родина, о мать!


Добегу до поля – русский дух вдохну,

Добегу до леса – обниму сосну,

К речке тихой выйду – смою всю печаль…

Я люблю Россию, молитвенную даль!


И блаженной ночью взгляд мой в небесах

Ищет образ Бога, побеждая страх,

А в часовне тихо свечи слёзы льют

И Святой Руси несут покой, уют…


Боже, как прекрасно мне в России жить,

Лесом, полем, речкой…верой дорожить!

Обнимать берёзу, целовать оклад…

Я рождён в России! Этому я рад!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Незабудка Кубанская # 11 мая 2015 в 08:56 0
buket7