Романтик,Он

19 октября 2012 - Валентина
article85559.jpg

 

Талант от Бога,не дурен,
Романтик он,в любви купался...
Одною был он охмелен,
И однолюбом так остался.

Любовь в стихах он воспевал,
Слагал о ней свои куплеты
И от любви своей страдал,
Себя казнил всегда за это.

А доброты в нем через край,
Он помнит каждого,кто верен...
И по-хохмить не забывает,
Узнать бы мне,какой он в гневе?

Познать его дано не каждой,
Не всем откроет свою душу
Быть-может встретимся,однажды,
И мифы все о нем разрушу.
Посвящается К.А.
17.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085559

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085559 выдан для произведения:

 

Талант от Бога,не дурен,
Романтик он,в любви купался...
Одною был он охмелен,
И однолюбом так остался.

Любовь в стихах он воспевал,
Слагал о ней свои куплеты
И от любви своей страдал,
Себя казнил всегда за это.

А доброты в нем через край,
Он помнит каждого,кто верен...
И по-хохмить не забывает,
Узнать бы мне,какой он в гневе?

Познать его дано не каждой,
Не всем откроет свою душу
Быть-может встретимся,однажды,
И мифы все о нем разрушу.
Посвящается К.А.
17.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!