ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рокфеллер штаб-квартиру поменял

Рокфеллер штаб-квартиру поменял

21 августа 2014 - Владимир Винников

Рокфеллер штаб-квартиру поменял,

Он в Лондоне лет двести проживал.

Но перебрался он  в Гонконг, а почему?

Спокойней там, наверное, ему.

 

Про тайное правительство все знают,

Все богачи в него войти желают.

И наживаются на войнах уже годы,

Уничтожают страны и народы.

 

Их баронесса Тэтчер научила,

К России применять ведь нужно силу.

Оставить там пятнадцать миллионов,

Наркотик  дать, споить, не слушать стоны.

 

Оставшихся рабов использовать веками,

Не те усилия мы видим теперь с вами?

Британия, Америка, Канада,

Все слабости России будут рады.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0234326

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234326 выдан для произведения:

Рокфеллер штаб-квартиру поменял,

Он в Лондоне лет двести проживал.

Но перебрался он  в Гонконг, а почему?

Спокойней там, наверное, ему.

 

Про тайное правительство все знают,

Все богачи в него войти желают.

И наживаются на войнах уже годы,

Уничтожают страны и народы.

 

Их баронесса Тэтчер научила,

К России применять ведь нужно силу.

Оставить там пятнадцать миллионов,

Наркотик  дать, споить, не слушать стоны.

 

Оставшихся рабов использовать веками,

Не те усилия мы видим теперь с вами?

Британия, Америка, Канада,

Все слабости России будут рады.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!