РОК-Н-РОЛЛ

6 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22952.jpg
Что было бы с нами, если…
Грянул бы утром, как гром,
Голосом Элвиса Пресли
Из сонных окОн рок-н-ролл?!

И вздрогнут, наверно, души.
 А впрочем – это как знать.
Запрячут в ладони уши
И будут в страхе стоять.

Расскажут  потОм нелестно.
Ну что от пугливых ждать?
А сам я, скажу вам  честно,
Буду под гром танцевать.

Петь буду старые песни.
И под придуманный гром
Крикну:
– Привет тебе, Пресли!
А эхом в ответ – рок-н-ролл.

Посмотрит прохожий строго,
Поправив стальной мундир.
– Не бойтесь, я лишь немного
Хотел потревожить мир…

Фото из архива автора

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022952

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022952 выдан для произведения:
Что было бы с нами, если…
Грянул бы утром, как гром
Голосом Элвиса Пресли
Из сонных окон рок-н-ролл?!

Вздрогнут, наверное, души.
 А впрочем – это как знать.
Спрячут в ладонях уши
И будут в страхе стоять.

Потом расскажут нелестно.
Что от испуганных ждать?
Я, если честно-пречестно,
Буду под гром танцевать.

Петь буду старые песни.
И под придуманный гром
Крикну:
– Привет тебе, Пресли!
А эхом в ответ – рок-н-ролл.

Посмотрит прохожий строго,
Поправив стальной мундир.
– Не бойтесь, я лишь немного
Хотел потревожить мир…

Фото из архива автора

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 7 февраля 2012 в 12:29 0
Посмотрит прохожий строго,
Поправив стальной мундир.
– Не бойтесь, я лишь немного
Хотел потревожить мир… - Класс! podarok
Виктор Гвоздев # 7 февраля 2012 в 15:56 0
Спасибо огромное!) так приятно! angel