Роем, строем

11 января 2020 - Доброхотов


Мысли роем настигли как-то,

Жизнь же свою переосмыслил,

Вдруг, я в себе заметил то, что

Никогда о таком не мыслил.




Строем стоят грустные мысли,

Грузом легли на старые плечи,

Думай мысли на жизни смыслом,

Может ты близко, может далече.




Если уж кто-то горько заплачет,

И обо всём, что в сердце хранимо,

Если хоть что-то для него значит,

Видно удача прошла уже мимо.




Вот так и я своё проворонил,

И от того, теперь так печален,

Хоть все грехи для себя узаконил,

Долг мой себе, увы, не заплачен.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0465253

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465253 выдан для произведения:

Мысли роем настигли как-то,

Жизнь же свою переосмыслил,

Вдруг, я в себе заметил то, что

Никогда о таком не мыслил.




Строем стоят грустные мысли,

Грузом легли на старые плечи,

Думай мысли на жизни смыслом,

Может ты близко, может далече.




Если уж кто-то горько заплачет,

И обо всём, что в сердце хранимо,

Если хоть что-то для него значит,

Видно удача прошла уже мимо.




Вот так и я своё проворонил,

И от того, теперь так печален,

Хоть все грехи для себя узаконил,

Долг мой себе, увы, не заплачен.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!