ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родной Язык - глас народа

Родной Язык - глас народа

5 июля 2012 - Владимир Болсун
article60179.jpg

 Родной Язык - глас народа

Уничтожить язык –

Растоптать его Душу

Почему же слуги народа

Не хотят  « Рідну Мову»

Слушать

 

Народные депутаты

Депутаты народа

Какое несовпаденье

Они вроде с другой планеты

Другой едят хлеб

 По чужой земле ходят

 

Мы все дети этой земли

Мы ее плоть от плоти

Все что наши деды сберегли

Мы взрастить должны

 В свободе

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060179

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060179 выдан для произведения:

 Родной Язык - глас народа

Уничтожить язык –

Растоптать его Душу

Почему же слуги народа

Не хотят  « Рідну Мову»

Слушать

 

Народные депутаты

Депутаты народа

Какое несовпаденье

Они вроде с другой планеты

Другой едят хлеб

 По чужой земле ходят

 

Мы все дети этой земли

Мы ее плоть от плоти

Все что наши деды сберегли

Мы взрастить должны

 В свободе

 

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!