Родники

25 февраля 2020 - Константин Еланцев
article468359.jpg
Родники, родники, родники…
Голос дома и тих, и певуч,
Прячет в брызгах свои огоньки
По утру первый солнечный луч.

Сколько помню – вы были всегда,
А вокруг всё растут лопухи,
И всё так же лепечет вода
Под кряхтение старой ольхи.

Мы всё время куда-то спешим,
Находя оправданье словам,
Вдалеке свои судьбы вершим,
А потом возвращаемся к вам.

Точно так же бегу и бегу
Я по жизни своей кочевой,
И напиться никак не могу,
Словно в детстве, воды ключевой.

© Copyright: Константин Еланцев, 2020

Регистрационный номер №0468359

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468359 выдан для произведения: Родники, родники, родники…
Голос дома и тих, и певуч,
Прячет в брызгах свои огоньки
По утру первый солнечный луч.

Сколько помню – вы были всегда,
А вокруг всё растут лопухи,
И всё так же лепечет вода
Под кряхтение старой ольхи.

Мы всё время куда-то спешим,
Находя оправданье словам,
Вдалеке свои судьбы вершим,
А потом возвращаемся к вам.

Точно так же бегу и бегу
Я по жизни своей кочевой,
И напиться никак не могу,
Словно в детстве, воды ключевой.
 
Рейтинг: +5 215 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 25 февраля 2020 в 16:40 +1
Ключевая вода самая вкусная napitki-9
Константин Еланцев # 28 февраля 2020 в 13:26 +1
v
Ирина Свиридова # 25 февраля 2020 в 19:48 +1
Напиться ключевой воды - душу омыть... Очень понравились стихи, спасибо!!!!
Константин Еланцев # 28 февраля 2020 в 13:24 +1
Благодарю!