Родник

2 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article73953.jpg

 
Она вполне реальна 
не во снах - в явлении,
жаль не успел создать 
великого ты творения,
не убоись - крест (камень) 
всем в мирУ положен,
бывает на поверхности
забором огорожен.

Придут к нему 
всплакнут благопристойно,
в печали истинной, 
скорбя заупокойно,
ось поколений сдвинется
и эти тихо отойдут,
с любовью новых оставляя тут...

Те возрастут без войн 
и горя припеваючи,
На шестиструнночке 
твоей играючи,
и через тысчу лет 
все снова повторится,
не исчезает Божия
из родника водица.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0073953

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073953 выдан для произведения:

 
Она вполне реальна 
не во снах - в явлении,
жаль не успел создать 
великого ты творения,
не убоись - крест (камень) 
всем в мирУ положен,
бывает на поверхности
забором огорожен.

Придут к нему 
всплакнут благопристойно,
в печали истинной, 
скорбя заупокойно,
ось поколений сдвинется
и эти тихо отойдут,
с любовью новых оставляя тут...

Те возрастут без войн 
и горя припеваючи,
На шестиструнночке 
твоей играючи,
и через тысчу лет 
все снова повторится,
не исчезает Божия
из родника водица.

 
Рейтинг: +6 1082 просмотра
Комментарии (10)
Ольга Постникова # 2 сентября 2012 в 19:56 +1
Мудро, спокойно...красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 2 сентября 2012 в 20:36 +1
Благодарю! buket2
Таня Петербуржская # 3 сентября 2012 в 02:19 +1
Бен-Иойлик # 3 сентября 2012 в 02:53 0
Татьяна Софинская # 3 сентября 2012 в 15:38 +1
Жизнь что вода - течет , не прерывается...
scratch
Бен-Иойлик # 3 сентября 2012 в 20:10 0
5min Точно, как вода...
Иссякает...

zst
Галина Карташова # 3 сентября 2012 в 19:25 +1
Живой родник. live1
Бен-Иойлик # 3 сентября 2012 в 20:11 0
buket1 Пока еще...
Лариса Неводнiчик # 4 сентября 2012 в 18:51 +1
Да,через тысячу лет все снова повторится.............
Бен-Иойлик # 4 сентября 2012 в 19:07 0
Возможно...
Разве мы это знаем...
Мир так неустойчив...

zst 5min