ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родник в овраге.

Родник в овраге.

23 марта 2015 - Владимир Крякин
Напои, родник, влагой чистою,
Той, что чище вряд ли сыскать.
 Жарит солнышко так неистово,
Словно хочет весь жар отдать.
 
Соберу ладонь свою ложечкой,
Чтоб воды набрать ключевой.
Стану я глотать понемножечку,
Прожурчи секрет ты мне свой.
 
А, воды твоей чище в мире нет
Ты весь белый свет угостишь.
Я хожу к тебе много долгих лет,
Ты всегда мне грусть утолишь.
 
Никогда вопроса ты не задашь,
Что меня в твой край привело?
Всё хорошее, даром ты отдашь,
Будет ночью, как днём светло.
 
Только ты один знаешь обо мне,
Много всякого, что не знаю я.
Вон, горит звезда у тебя на дне,
В этой вот звезде тайна вся моя.
 
21. 03. 2015 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0278886

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278886 выдан для произведения: Напои, родник, влагой чистою,
Той, что чище вряд ли сыскать.
 Жарит солнышко так неистово,
Словно хочет весь жар отдать.
 
Соберу ладонь свою ложечкой,
Чтоб воды набрать ключевой.
Стану я глотать понемножечку,
Прожурчи секрет ты мне свой.
 
А, воды твоей чище в мире нет
Ты весь белый свет угостишь.
Я хожу к тебе много долгих лет,
Ты всегда мне грусть утолишь.
 
Никогда вопроса ты не задашь,
Что меня в твой край привело?
Всё хорошее, даром ты отдашь,
Будет ночью, как днём светло.
 
Только ты один знаешь обо мне,
Много всякого, что не знаю я.
Вон, горит звезда у тебя на дне,
В этой вот звезде тайна вся моя.
 
21. 03. 2015 г.

 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!