родник


 

Журчал  родник  водой  хрустальной,

И  струйки  весело  бежали.

Источник  этот   я  случайно

В  горах  весною  отыскала!

Какое  это  наслажденье,

Воды  прозрачной  вкус  отведать,

В  ручье  увидеть  отраженье.

Как  много  силы  в  нём  и  света!

Тот  жизни  крохотный  кусочек

Я  от  людей  тихонько  скрыла.

Всё  бился  он, что  было  мочи,

Рождал  волшебную  мне  силу!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136417

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136417 выдан для произведения:


 

Журчал  родник  водой  хрустальной,

И  струйки  весело  бежали.

Источник  этот   я  случайно

В  горах  весною  отыскала!

Какое  это  наслажденье,

Воды  прозрачной  вкус  отведать,

В  ручье  увидеть  отраженье.

Как  много  силы  в  нём  и  света!

Тот  жизни  крохотный  кусочек

Я  от  людей  тихонько  скрыла.

Всё  бился  он, что  было  мочи,

Рождал  волшебную  мне  силу!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!