ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родители планируют ребенку

Родители планируют ребенку

Родители планируют ребенку,

Вот Гарвард, новый дом, машина.

И свое дело, миллион вдогонку,

Красивая и мудрая дивчина.

 

Здоровье поправлял, чтоб на Канарах,

Друзья в Правительстве, отдельный кабинет.

И чтобы никогда не спал на нарах,

И чтоб не слышал в жизни: «Денег нет!»

 

И чтобы черных дней не повстречал он,

Не предали, не продали коллеги.

И не прогнал начальник его вон,

Не окружали по уму калеки.

 

Но ведь по полочкам судьбу не разложить,

По плану он не сможет жизнь прожить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416858

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416858 выдан для произведения:

Родители планируют ребенку,

Вот Гарвард, новый дом, машина.

И свое дело, миллион вдогонку,

Красивая и мудрая дивчина.

 

Здоровье поправлял, чтоб на Канарах,

Друзья в Правительстве, отдельный кабинет.

И чтобы никогда не спал на нарах,

И чтоб не слышал в жизни: «Денег нет!»

 

И чтобы черных дней не повстречал он,

Не предали, не продали коллеги.

И не прогнал начальник его вон,

Не окружали по уму калеки.

 

Но ведь по полочкам судьбу не разложить,

По плану он не сможет жизнь прожить.

 

 

 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!