ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родины форпост

Родины форпост

24 февраля 2014 - леон девятов


Заколочена изба
И упал плетень.
Не легка сейчас судьба
Русских деревень.

Заросла Руси тропа
К отчему крыльцу.
Память молота, серпа
Сольно по лицу.

Колосится за окном
Родины бурьян.
Толь Мамай прошёл мечом,
Толь  верхов смутьян.

На заброшенных лугах
Деревень погост.
Развалился в пух и прах
Родины ФОРПОСТ.

© Copyright: леон девятов, 2014

Регистрационный номер №0194955

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194955 выдан для произведения:

Заколочена изба
И упал плетень.
Не легка сейчас судьба
Русских деревень.

Заросла Руси тропа
К отчему крыльцу.
Память молота, серпа
Сольно по лицу.

Колосится за окном
Родины бурьян.
Толь Мамай прошёл мечом,
Толь  верхов смутьян.

На заброшенных лугах
Деревень погост.
Развалился в пух и прах
Родины ФОРПОСТ.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!