ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родину в карман................

Родину в карман................

23 января 2015 - Евгений Усков
article266711.jpg
Всегда тянуло в дальние края :-
Всё посмотреть , понюхать и разведать !
Но такова уж долюшка моя -
Жена да тёща ! – Дома ждут , к обеду !
А тёща , та пила , что «Дружба-2» !
Аж звон «во всём нутре» звенит ознобом
Ты извини мой друг ! – Всё это Власть дала
Все те , наверх забравшиеся «снобы» !
Заброшу всё ! – Уеду в Парагвай : -
И что там ? – Негры , Турки , Шведы ?
Мне будет петь цветастый попугай ,
На языке , который мне не ведом !
В России стало невозможно жить
С её невежеством , насильем и разрухой
(Так кто ж захочет жить с «разгульною марухой»?)
Но Родину ж , в карман не положИть !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266711

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266711 выдан для произведения: Всегда тянуло в дальние края :-
Всё посмотреть , понюхать и разведать !
Но такова уж долюшка моя -
Жена да тёща ! – Дома ждут , к обеду !
А тёща , та пила , что «Дружба-2» !
Аж звон «во всём нутре» звенит ознобом
Ты извини мой друг ! – Всё это Власть дала
Все те , наверх забравшиеся «снобы» !
Заброшу всё ! – Уеду в Парагвай : -
И что там ? – Негры , Турки , Шведы ?
Мне будет петь цветастый попугай ,
На языке , который мне не ведом !
В России стало невозможно жить
С её невежеством , насильем и разрухой
(Так кто ж захочет жить с «разгульною марухой»?)
Но Родину ж , в карман не положИть !
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!