ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родину не продаём

Родину не продаём

14 июля 2015 - Врублевский
Кто-то сказал или просто заметил, 
Родина — место, где счастлив и светел. 
Пой на миру соловьём: 
Родину не продаём! 

Пой про добро, пой про честь и отвагу,
как преклоняют колено пред флагом.
Правда не станет враньём:
Родину не продаём!

Время галопом по душам и датам...
Слава матросам, слава солдатам!
Бей себя в грудь кулачьём:
Родину не продаём!


© Copyright: Врублевский, 2015

Регистрационный номер №0298323

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298323 выдан для произведения: Кто-то сказал или просто заметил, 
Родина — место, где счастлив и светел. 
Пой на миру соловьём: 
Родину не продаём! 

Пой про добро, пой про честь и отвагу,
как преклоняют колено пред флагом.
Правда не станет враньём:
Родину не продаём!

Время галопом по душам и датам...
Слава матросам, слава солдатам!
Бей себя в грудь кулачьём:
Родину не продаём!


 
Рейтинг: +5 450 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Золотых # 27 июля 2015 в 21:56 +1
Браво!
Врублевский # 31 июля 2015 в 06:33 0
Благодарю
Лора (Герда) Горелик # 8 февраля 2016 в 21:21 +1
Родина — место, где счастлив и светел.
Врублевский # 12 февраля 2016 в 21:33 0
Спасибо, что читаете_