ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родина...проблемы ее знаешь....

Родина...проблемы ее знаешь....

article48406.jpg

*
Родина...Проблемы ее знаешь...
Обиды накопились, пустота...
Забыть ее не сможешь никогда
И ценишь лишь, когда ее теряешь.
-
Она бывает слабой и ранимой...
Ты беззащитен перед ней, порой...
Но носишь в сердце ты ее с собой,
Как образ своей девушки любимой.
-
Остался гол... Потеряный народ!
Земля чужая, вроде, приютила...
Но помнишь все, что сердцу было мило,
Что с детства-твой причал и твой порог.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0048406

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048406 выдан для произведения:

*
Родина...Проблемы ее знаешь...
Обиды накопились, пустота...
Забыть ее не сможешь никогда
И ценишь лишь, когда ее теряешь.
-
Она бывает слабой и ранимой...
Ты беззащитен перед ней, порой...
Но носишь в сердце ты ее с собой,
Как образ своей девушки любимой.
-
Остался гол... Потеряный народ!
Земля чужая, вроде, приютила...
Но помнишь все, что сердцу было мило,
Что с детства-твой причал и твой порог.

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (8)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 11:17 +1
buket3
Елена Нацаренус # 16 мая 2012 в 11:40 +1
Лидия Гржибовская # 19 мая 2012 в 12:07 +2
Как же ты права Леночка!
Елена Нацаренус # 20 мая 2012 в 00:30 +1
Спасибо, милая Лидочка!!!
Лидия Гржибовская # 17 октября 2012 в 20:34 +2
Родину, как и мать - не выбирают! Когда её теряешь, то всегда больно
Елена Нацаренус # 17 октября 2012 в 21:34 0
Спасибо, солнышко. за понимание и тепло!
Марина Попова # 6 октября 2015 в 15:36 +1
Родина дана нам навсегда.
"И ценишь лишь, когда ее теряешь"
К сожалению, так мы и устроены...
Понравились стихи, Лена!
Спасибо! Удачи!
flower
Елена Нацаренус # 13 февраля 2018 в 16:43 0
очень рада такому отзыву... love