РОДИНА МОЯ!

11 июня 2019 - raisa kremena
article449242.jpg
Каждый год я желаю тебе
Процветания, мира, любви.
Чтоб в твоей, несравнимой судьбе,
Исполнялись желанья твои.
 
Не иссякли глубины озёр,
По утрам чтоб был мирным рассвет,
Чтоб вершины твоих дивных гор
Воспевал не один бы поэт.
 
По зелёным Российским лесам
Тёмных сил не бродила бы тьма,
Прилетевших к нам птиц голоса,
Нас от счастья б сводили с ума.
 
Как щедра и богата земля,
Та, что Бог сотворил, нас любя.
Помни, каждый — она и твоя
Береги, не топчи её зря.
 
                  КРЕМЕНА РАИСА
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0449242

от 11 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449242 выдан для произведения: Каждый год я желаю тебе
Процветания, мира, любви.
Чтоб в твоей, несравнимой судьбе,
Исполнялись желанья твои.
 
Не иссякли глубины озёр,
По утрам чтоб был мирным рассвет,
Чтоб вершины твоих дивных гор
Воспевал не один бы поэт.
 
По зелёным Российским лесам
Тёмных сил не бродила бы тьма,
Прилетевших к нам птиц голоса,
Нас от счастья б сводили с ума.
 
Как щедра и богата земля,
Та, что Бог сотворил, нас любя.
Помни, каждый — она и твоя
Береги, не топчи её зря.
 
                  КРЕМЕНА РАИСА
 
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (3)
Господин Никто # 11 июня 2019 в 08:07 +1
Самая красивая и самая невезучая страна...
spasibo-20
Нина Колганова # 11 июня 2019 в 13:09 0
Красивая страна, богатая, нами любимая! Спасибо, Раиса, за искренность! Успеха Вам! spasibo-8
raisa kremena # 17 июня 2019 в 18:26 0
spasibo-20 Счастья тебе, дорогая и радости!