ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родина моей судьбы - Россия

Родина моей судьбы - Россия

16 августа 2020 - RiPrisZa
article478570.jpg
 
 
Россия - матушка моя Россия!
Как дочь свою любя, меня растила.
Даруя солнечный рассвет, закаты,
Луну со звёздами брала в солдаты.
 
Ты, Родина лесов, полей - Россия!
В тебе любви божественная сила.
Бегут в моря твои ручьи и реки:
Богатств твоих не сосчитать вовеки.
 
Россия - матушка моя Россия!
Меня за слабости мои простила.
Заботливо теплом своим согреешь:
Для каждого в душе огонь имеешь.
 
Ты, Родина моей судьбы - Россия!
Тобой любуюсь и горжусь - Россия!
Земли прекрасней в мире нет, - я знаю.
О вечном счастье для тебя мечтаю.

 

 
Муз.: С.Смирнова

20.06.2020  15:39 (RiPris)

© Copyright: RiPrisZa, 2020

Регистрационный номер №0478570

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478570 выдан для произведения:

 
Россия - матушка моя, Россия,
Как дочь свою любя, меня растила.
Даруя солнечный рассвет, закаты,
Луну со звёздами берёшь в солдаты.
 
Ты, Родина лесов, полей - Россия.
В тебе любви божественная сила.
Бегут в моря твои ручьи и реки:
Таких богатств не отыскать, вовеки.
 
Россия - матушка моя, Россия,
Меня за слабости мои простила.
Заботливо теплом всегда согреешь:
Для каждого в душе огонь имеешь.
 
Ты, Родина моей судьбы - Россия!
Тобой любуюсь и горжусь - Россия!
Земли прекрасней в мире нет, - я знаю.
О вечном счастье для тебя мечтаю.
 
20.06.2020  15:39 (RipRis)
 
Муз.: С.Смирнова
Сл.: RiPris

 
Рейтинг: +6 486 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шиповской # 20 августа 2020 в 12:46 +3
Земли прекрасней в мире нет, - я знаю.
О вечном счастье для тебя мечтаю.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/rodina-moei-sudby-rosija.html

С почтением! soln read-9
Алла Войнаровская # 29 января 2023 в 13:38 +1
Просто - замечательные стихи, низкий Вам поклон! t7304
RiPrisZa # 29 января 2023 в 14:04 +1
spasibo=9