Родина малая 2

18 декабря 2017 - Василий Климов
Тихая речка
С задумчивым плёсом,
А на пригорке,
Как свечки, берёзы…
Родина малая,
Родина милая,
Та, что в душе
Всю жизнь проносил я…
 

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0404770

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404770 выдан для произведения: Тихая речка
С задумчивым плёсом,
А на пригорке,
Как свечки, берёзы…
Родина малая,
Родина милая,
Та, что в душе
Всю жизнь проносил я…
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Ветна # 28 декабря 2017 в 12:38 0
Так мы тоскуем о юности нашей,о детстве ,о счастье, И не было краше!

С Наступающим!!! t07189