Родина

20 марта 2017 - Василий Климов
Родина… Великая и малая,
Дорога, мила всегда ты мне:
Ветром и дождём, снегами талыми,
И черёмух цветом по весне.
Над тобою солнце красноликое
Светит, чтоб земля твоя цвела…
И зовут незря тебя Великою,
Не за площадь, за твои дела.
И когда совсем иссякнут силы,
Я к тебе травиночкой пригнусь…
Ты живи и здравствуй, мать Россия,
Родина моя – святая Русь! 
 

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0380200

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380200 выдан для произведения: Родина… Великая и малая,
Дорога, мила всегда ты мне:
Ветром и дождём, снегами талыми,
И черёмух цветом по весне.
Над тобою солнце красноликое
Светит, чтоб земля твоя цвела…
И зовут незря тебя Великою,
Не за площадь, за твои дела.
И когда совсем иссякнут силы,
Я к тебе травиночкой пригнусь…
Ты живи и здравствуй, мать Россия,
Родина моя – святая Русь! 
 
 
Рейтинг: +3 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!